A LA CARTE
    コース料理の他にアラカルトもございます。    
   
前菜 ¥1,260.〜
パスタ ¥1,365.〜
メイン ¥1,890.〜
   
      写真をクリックすると
詳細をご覧いただけます。
 
         
ANTIPASTO
         
     
  馬肉のカルパッチョ
トマト・ルッコラ・パルミジャーノチーズ添え
  ホッキ貝・タコのサラダ
カブとビーツの小葉添え 粒マスタード風味
 
         
PASTA
                 
         
  卵をたっぷり練りこんだ
打ちたてのタリアテッレ
  ペンネ
クルミ入りクアトロフォルマッジ
  タリアテッレ
ポルチーニ茸・栗入り鴨肉のラグーソース
  ペンネ
3種類のキノコ、タレッジォ和え
 
                 
SPECIALITA
                 
         
  ホロホロ鶏のロースト   牛フィレ肉のタリアータ
ルッコラ・玉ネギ添え
  海の幸の煮込み
(ズッパディペッシェ)
  仔羊骨付ロースのグリル
揚げたキノコと共に
 
                 
       
  メカジキとメークインの
グリル
ケッカソース添え
  牛テールの赤ワイン煮
ポレンタ・カブ添え
  小鯛のロースト
ブラウンマッシュルームとジャガイモのフリット、ケッパー入りバジリコソース添え
 
             
DOLCE
             
       
  サツマイモ入りティラミスゥ
  イチジクのスフォリアータ
(パイ)
  カスタナッチョ
(栗のタルト)
 
             
VINO
ワインも白、赤各15種類くらい常備しております。
料理やお好みに合せてセレクトできますのでご相談ください。
白ワイン ¥2,520.〜¥6,825.
赤ワイン ¥3,675.〜¥7,350.
ビノ・エ・パスタ、おすすめワイン
                   
             
  '02 CINQUE TERRE
(LIGURIA)
チンクェテッレ
  '02 SAUVIGNON
(FRIURI-VENEZIA-GIULIA)
ソーヴィニヨン
  '98 TAURASI
(CAMPAGNA)
タウラージ